Ахмед Шахидов обратился к молодежи Гаха по случаю Дня молодежи 2 февраля: «Никогда не отступайте от своих целей»

Ana Sayfa » Qax rayonu » Ахмед Шахидов обратился к молодежи Гаха по случаю Дня молодежи 2 февраля: «Никогда не отступайте от своих целей»

Сегодня особенный день для молодежи. 2 февраля — День молодежи в Азербайджане. Этот замечательный исторический день связан с именем общенационального лидера Гейдара Алиева, который всегда уделял большое внимание молодежи. Именно указом великого лидера, подписанным 2 февраля 1997 года, этот день был объявлен Днем азербайджанской молодежи.

Эта уверенность в молодежи сейчас подтверждается. Сегодня молодежная политика в Азербайджане — это принципиально новый этап по своей сути и качеству. Президент Ильхам Алиев всегда подтверждает свою приверженность этой молодежной политике своими решениями.

Выступая с видеообращением в День молодежи 2 февраля, Ахмед Шахидов рассказал о государственной молодежной политике в Азербайджане и поздравил молодежь. Обращаясь к молодежи Гахского района, Ахмед Шахидов рассказал о проблемах молодежи и передал свои рекомендации: «Никогда не бойтесь неприятностей. Не бойтесь преодолевать препятствия. Стучайте в двери, закрытые для вас, не возвращайтесь и не сдавайтесь, пока эти двери не откроются. Не отказывайтесь от своей мечты. Никогда не отступайте от своих целей. Что бы ни случилось, не отступайте от своих планов. Поверьте мне, что однажды вам откроют эти двери. Вы сами откроете эти двери. Вы достигнете своих желаний. Вы достигнете своих целей.»

Новости

«На следующем этапе Дильгам Аскеров и Шахбаз Гулиев будут освобождены» — сказал Ахмед Шахидов телеканалу ARB24 «На следующем этапе Дильгам Аскеров и Шахбаз Гулиев будут освобождены» — сказал Ахмед Шахидов телеканалу ARB24 «Гуманитарный диалог о наших заложниках будет продолжен» — Ахмед Шахидов заявил ATV «Гуманитарный диалог о наших заложниках будет продолжен» — Ахмед Шахидов заявил ATV «Армения отступает в вопросе о пленных и заложниках» — Ахмед Шахидов рассказал телеканалу REAL «Армения отступает в вопросе о пленных и заложниках» — Ахмед Шахидов рассказал телеканалу REAL Вопрос о заложниках Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева обсуждался в программе «Гундем» на телеканале ARB24 Вопрос о заложниках Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева обсуждался в программе «Гундем» на телеканале ARB24 Ахмед Шахидов посетил Музей азербайджанской культуры имени Мирзы Фатали Ахундова в Тбилиси Ахмед Шахидов посетил Музей азербайджанской культуры имени Мирзы Фатали Ахундова в Тбилиси Состоялась встреча в Грузинском фонде стратегических и международных исследований Состоялась встреча в Грузинском фонде стратегических и международных исследований Ахмед Шахидов рассказал о гуманитарных последствиях нагорно-карабахского конфликта в Тбилиси Ахмед Шахидов рассказал о гуманитарных последствиях нагорно-карабахского конфликта в Тбилиси «Обмен Эльвина Ибрагимова с армянским диверсантом Завеном Карапетяном заслуживает высокой оценки» — Ахмед Шахидов «Обмен Эльвина Ибрагимова с армянским диверсантом Завеном Карапетяном заслуживает высокой оценки» — Ахмед Шахидов Результаты летней сессии ПАСЕ обсуждались в программе «Центр внимания» на общественном телевидении Результаты летней сессии ПАСЕ обсуждались в программе «Центр внимания» на общественном телевидении Ахмед Шахидов рассказал об азербайджанских заложниках на Парламентской ассамблее Совета Европы Ахмед Шахидов рассказал об азербайджанских заложниках на Парламентской ассамблее Совета Европы «Обсуждались вопросы стратегического партнерства между Азербайджаном и Сербией» — встреча с вице-президентом сербского парламента «Обсуждались вопросы стратегического партнерства между Азербайджаном и Сербией» — встреча с вице-президентом сербского парламента Ахмед Шахидов встретился с президентом YUCOM, ведущей правозащитной организации в Сербии Ахмед Шахидов встретился с президентом YUCOM, ведущей правозащитной организации в Сербии Ахмед Шахидов посетил грузино-православную церковь в селе Ингилой-Котуклу Гахского района Ахмед Шахидов посетил грузино-православную церковь в селе Ингилой-Котуклу Гахского района «Власти Армении несут ответственность за убийство майора Агиля Омарова» — Ахмед Шахидов «Власти Армении несут ответственность за убийство майора Агиля Омарова» — Ахмед Шахидов Ахмед Шахидов рассказал о Дне Республики на турецком телеканале «Улусал Канал» Ахмед Шахидов рассказал о Дне Республики на турецком телеканале «Улусал Канал»