«Открытие аэропорта Загаталы придаст импульс развитию северо-западного региона Азербайджана» — Ахмед Шахидов сделал видеообращение

Ana Sayfa » Qax rayonu » «Открытие аэропорта Загаталы придаст импульс развитию северо-западного региона Азербайджана» — Ахмед Шахидов сделал видеообращение

Уроженец Гаха, известный правозащитник, завоевавший симпатию населения Гаха во время парламентских выборов Ахмед Шахидов сделал видеообращение во время своего визита в Гах. Говоря о недавнем визите Президента Азербайджана г-на Ильхама Алиева и первой леди г-жи Мехрибан Алиевой в Гахский район, правозащитник назвал этот визит очень важным для Гахского района и всего северо-западного региона страны.

В рамках визита Президент Ильхам Алиев принял участие в открытии Гахской станции племенного шелководства, открыл автомобильную дорогу Гах-Гыпчаг-Агязы, принял участие в открытии Гахского агропарка и открыл «Yurd Hotel» в Гахе.

Говоря о нескольких важных указах, подписанных Президентом Ильхамом Алиевым во время его визита в Гах, Ахмед Шахидов выразил благодарность главе государства от имени жителей Гаха. Правозащитник сообщил, что глава государства подписал распоряжение о строительстве новой средней школы в селе Алибейли Гахского района. В соответствии с указом из резервного фонда Президента выделено 1 миллион манатов на строительство новой средней школы для 216 учеников. Кроме того, Президент Ильхам Алиев подписал указ об улучшении условий жизни населения в Гахе. Согласно указу, из резервного фонда Президента выделено 3 миллиона манатов на строительство 48-квартирного дома для улучшения жилищных условий жителей многоквартирных домов в Гахе.

Ахмед Шахидов подчеркнул капитальный ремонт дорог в Гахском районе и в северо-западном регионе, а также озвучил желание всех жителей Гаха. Правозащитник сказал, что если международный аэропорт Загаталы возобновит свою деятельность, это даст большой импульс развитию всего региона. Запуск аэропорта Загаталы будет во многом полезным для Азербайджана. Если ведущие европейские и мировые бюджетные авиалинии, то есть экономичные авиакомпании, начнут полеты из международного аэропорта Загаталы, то это принесет огромные выгоды Азербайджану.

Это также сделает бренд «Made in Azerbaijan» более широко известным во всем мире. Ахмед Шахидов выразил желание, чтобы этот проект в скором времени был запущен в Азербайджане и был невероятно полезным во всех сферах. Он выразил уверенность, что Президент Ильхам Алиев во время своего следующего визита в северо-западный регион страны откроет международный аэропорт Загаталы.

Поиск

Новости

Ахмед Шахидов в парламенте Великобритании рассказал о нагорно-карабахском конфликте и его гуманитарных последствиях Перед посольством Армении в Варшаве прошла акция протеста под лозунгом «Карабах — это Азербайджан!» «Председательство в Движении неприсоединения открывает новые возможности для Азербайджана» — Ахмед Шахидов «Процесс обмена пленными и заложниками может состояться в ближайшее время» — Ахмед Шахидов «Деятельность Константина Затулина нарушает международное право» — Ахмед Шахидов заявил телеканалу ARB24 Заявление Президента «Карабах — это Азербайджан!» обсуждалось на телеканале Лидер Когда будут обменены азербайджанские заложники Дильгам Аскеров и Шахбаз Гулиев? — Обсуждение в программе «АТВ Актуаль» Как мы защищаем национальные интересы Азербайджана на международных площадках? | Программа «Обзор дня» | ARB TV Вопрос нагорно-карабахского конфликта и азербайджанских заложников обсуждался на международной конференции по правам человека в Лондоне Попытка армянских сепаратистов в ПАСЕ обсуждалась в программе «Обзор дня» телеканала ARB Попытка армянских сепаратистов в ПАСЕ была предотвращена — протест против «омбудсмена» сепаратистского режима Дискуссии о деятельности враждебных организаций против Азербайджана прошли в программе «Обзор дня» телеканала ARB «Памятник Талат Паше в Ереване — это преступление на почве ненависти» — Армения подверглась критике в ОБСЕ На саммите ОБСЕ в Варшаве прозвучали призывы обменять пленных и заложников Недавние заявления Николая Пашиняна подверглись критике на саммите ОБСЕ в Варшаве