«Весна» — программа стажировки партии «Ени Азербайджан» обсудила вопросы, касающиеся социальных сетей и индивидуального развития

Ana Sayfa » Видео » «Весна» — программа стажировки партии «Ени Азербайджан» обсудила вопросы, касающиеся социальных сетей и индивидуального развития

При поддержке Гянджинской городской организации Партии Ени Азербайджан, организованные Гянджинским учебно-ресурсным центром, тренинги «Социальные медиа» и «Индивидуальное развитие» были успешно завершены.

Как сообщает yenigence.com, тренинги проводились в рамках программы стажировки «Весна».

В первой части тренинга приняли участие председатель Гянджинской городской организации Партии Ени Азербайджан, депутат Нагиф Хамзаев, председатель молодежного объединения Гянджинской городской организации Партии Ени Азербайджан Юксел Мамедов, председатель общественного объединения «Молодые Реформаторы» Фарид Шахбазли, известный правозащитник Ахмед Шахидов, участники программы стажировки «Весна» и активисты партии.

Депутат Нагиф Хамзаев рассказал об успешной молодежной политике, проводимой Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым, и заботе государства о развитии молодежи. Он отметил, что реформы и проекты создали благоприятную среду для формирования азербайджанской молодежи с высоким интеллектом и опытом, и посоветовал молодежи в полной мере использовать все возможности.

Выразив удовлетворение очередной встречей с молодежью города Гянджи, Фарид Шахбазли и Ахмед Шахидов рассказали о возможностях СМИ и социальных сетей для защиты национальных интересов Азербайджана, а также поговорили с молодежью о способах развития своих личных навыков, формуле успеха, планировании карьеры и будущих целях.

Вторую часть тренинга продолжили Фарид Шахбазли и Ахмед Шахидов. В ходе интересных дискуссий обсуждалась роль социальных сетей и Интернета в продвижении молодежи как личности, и молодых людей поощряли развивать свои индивидуальные навыки и эффективно оценивать свои возможности. На вопросы молодежи ответили подробно.

Следует отметить, что молодежь, участвующая в программе стажировки «Весна» для поддержки формирования квалифицированных и опытных кадров в обществе, будет участвовать в различных тренингах в разных областях и будет проходить обучение в различных структурных подразделениях организации в течение двух месяцев.

Практикующие, успешно прошедшие программу стажировки, получат сертификат Гянджинской городской организации Партии Ени Азербайджан и получат работу.

Новости

«Власти Армении оказывают давление на семью Араика Казаряна» — Ахмед Шахидов Ахмед Шахидов поздравил население Гаха по случаю Курбан Байрам Ахмед Шахидов вновь призвал отремонтировать мечеть села Зарна «Каждый раз я посещаю наших шехидов, потому что…» — Ахмед Шахидов выступил с видеообращением «На следующем этапе Дильгам Аскеров и Шахбаз Гулиев будут освобождены» — сказал Ахмед Шахидов телеканалу ARB24 «Гуманитарный диалог о наших заложниках будет продолжен» — Ахмед Шахидов заявил ATV «Армения отступает в вопросе о пленных и заложниках» — Ахмед Шахидов рассказал телеканалу REAL Вопрос о заложниках Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева обсуждался в программе «Гундем» на телеканале ARB24 Ахмед Шахидов посетил Музей азербайджанской культуры имени Мирзы Фатали Ахундова в Тбилиси Состоялась встреча в Грузинском фонде стратегических и международных исследований Ахмед Шахидов рассказал о гуманитарных последствиях нагорно-карабахского конфликта в Тбилиси «Обмен Эльвина Ибрагимова с армянским диверсантом Завеном Карапетяном заслуживает высокой оценки» — Ахмед Шахидов Результаты летней сессии ПАСЕ обсуждались в программе «Центр внимания» на общественном телевидении Ахмед Шахидов рассказал об азербайджанских заложниках на Парламентской ассамблее Совета Европы «Обсуждались вопросы стратегического партнерства между Азербайджаном и Сербией» — встреча с вице-президентом сербского парламента