Дебаты о Евровидении 2019 в прямом эфире газеты «Ени Мусават» — Ахмед Шахидов и Самир Асадли

Ana Sayfa » Видео » Дебаты о Евровидении 2019 в прямом эфире газеты «Ени Мусават» — Ахмед Шахидов и Самир Асадли

Обмен различными мнениямиx был отражен в сегодняшних живых дебатах на платформах Facebook и Youtube musavat.com. Азербайджан не смог получить первое место на конкурсе песни «Евровидение», и поэтому некоторые люди грустят, а другие очень рады, и это вызвало серьезные дискуссии. Итак, радоваться тому, что мы не победили, значит не любить Родину? Если этот конкурс пройдет в нашей стране в следующем году, что мы выиграем или проиграем?

Тема обсуждалась с правозащитником Ахмедом Шахидовым и главой центрального исполнительного аппарата Партии гражданской солидарности Самиром Асадли.

Наши слушатели также приняли активное участие в этой дискуссии.

Газета «Ени Мусават»

Поиск

Новости

Когда будут обменены азербайджанские заложники Дильгам Аскеров и Шахбаз Гулиев? — Обсуждение в программе «АТВ Актуаль» Как мы защищаем национальные интересы Азербайджана на международных площадках? | Программа «Обзор дня» | ARB TV Вопрос нагорно-карабахского конфликта и азербайджанских заложников обсуждался на международной конференции по правам человека в Лондоне Попытка армянских сепаратистов в ПАСЕ обсуждалась в программе «Обзор дня» телеканала ARB Попытка армянских сепаратистов в ПАСЕ была предотвращена — протест против «омбудсмена» сепаратистского режима Дискуссии о деятельности враждебных организаций против Азербайджана прошли в программе «Обзор дня» телеканала ARB «Памятник Талат Паше в Ереване — это преступление на почве ненависти» — Армения подверглась критике в ОБСЕ На саммите ОБСЕ в Варшаве прозвучали призывы обменять пленных и заложников Недавние заявления Николая Пашиняна подверглись критике на саммите ОБСЕ в Варшаве «Мы поднимем вопрос о наших пленниках и заложниках на заседании ОБСЕ в Варшаве» — Ахмед Шахидов В рамках программы «Седадан сонра» на телеканале «Лидер» был обсужден вопрос об азербайджанских пленных и заложниках «Российское посредническое предложение является позитивным шагом в вопросе о пленных и заложниках» — Ахмед Шахидов дал интервью телеканалу ARB24 «Предоставление политического убежища Виталию Шишкину является примером армянской фашистской политики» — Ахмед Шахидов «Отмена виз для граждан Турции приблизит нас» — Ахмед Шахидов выступил на турецком телеканале «Улусал Канал» «План Союза Миацум подорвет позиции Армении на международной арене» — Ахмед Шахидов