Дебаты о Евровидении 2019 в прямом эфире газеты «Ени Мусават» — Ахмед Шахидов и Самир Асадли

Ana Sayfa » Видео » Дебаты о Евровидении 2019 в прямом эфире газеты «Ени Мусават» — Ахмед Шахидов и Самир Асадли

Обмен различными мнениямиx был отражен в сегодняшних живых дебатах на платформах Facebook и Youtube musavat.com. Азербайджан не смог получить первое место на конкурсе песни «Евровидение», и поэтому некоторые люди грустят, а другие очень рады, и это вызвало серьезные дискуссии. Итак, радоваться тому, что мы не победили, значит не любить Родину? Если этот конкурс пройдет в нашей стране в следующем году, что мы выиграем или проиграем?

Тема обсуждалась с правозащитником Ахмедом Шахидовым и главой центрального исполнительного аппарата Партии гражданской солидарности Самиром Асадли.

Наши слушатели также приняли активное участие в этой дискуссии.

Газета «Ени Мусават»

Новости

«Власти Армении оказывают давление на семью Араика Казаряна» — Ахмед Шахидов Ахмед Шахидов поздравил население Гаха по случаю Курбан Байрам Ахмед Шахидов вновь призвал отремонтировать мечеть села Зарна «Каждый раз я посещаю наших шехидов, потому что…» — Ахмед Шахидов выступил с видеообращением «На следующем этапе Дильгам Аскеров и Шахбаз Гулиев будут освобождены» — сказал Ахмед Шахидов телеканалу ARB24 «Гуманитарный диалог о наших заложниках будет продолжен» — Ахмед Шахидов заявил ATV «Армения отступает в вопросе о пленных и заложниках» — Ахмед Шахидов рассказал телеканалу REAL Вопрос о заложниках Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева обсуждался в программе «Гундем» на телеканале ARB24 Ахмед Шахидов посетил Музей азербайджанской культуры имени Мирзы Фатали Ахундова в Тбилиси Состоялась встреча в Грузинском фонде стратегических и международных исследований Ахмед Шахидов рассказал о гуманитарных последствиях нагорно-карабахского конфликта в Тбилиси «Обмен Эльвина Ибрагимова с армянским диверсантом Завеном Карапетяном заслуживает высокой оценки» — Ахмед Шахидов Результаты летней сессии ПАСЕ обсуждались в программе «Центр внимания» на общественном телевидении Ахмед Шахидов рассказал об азербайджанских заложниках на Парламентской ассамблее Совета Европы «Обсуждались вопросы стратегического партнерства между Азербайджаном и Сербией» — встреча с вице-президентом сербского парламента