Ахмед Шахидов рассказал о Дне Республики на турецком телеканале «Улусал Канал»

Ana Sayfa » Видео » Ахмед Шахидов рассказал о Дне Республики на турецком телеканале «Улусал Канал»

28 мая координатор Информационного центра азербайджанских пленных и заложников, правозащитник Ахмед Шахидов, находящийся с рабочим визитом в Турции, был гостем программы «Гюнайдин Туркие» на турецком телевидении «Улусал Канал». Ахмед Шахидов ответил на вопросы известного телеведущего Джана Карадута и дал подробную информацию о 101-й годовщине образования Азербайджанской Демократической Республики, а также рассказал об успехах и потерях Азербайджана за прошедший период.

Говоря о проблемах современного Азербайджана, правозащитник рассказал о нагорно-карабахском конфликте и его гуманитарных последствиях. Он дал подробную информацию о беженцах и вынужденных переселенцах, а также азербайджанских пленных и заложниках.

Говоря о финальном матче Лиги чемпионов УЕФА в Баку 29 мая, Ахмед Шахидов подчеркнул отвратительную кампанию сил, ставящих под угрозу растущий международный авторитет Азербайджана, и их недавние атаки на Азербайджан. Он сказал, что некоторые международные организации перед матчем «Арсенал-Челси» в Баку провели пропагандистскую кампанию против Баку, но все эти попытки были сорваны. Правозащитник отметил, что Азербайджан является развитой и безопасной страной и будет продолжать принимать международные спортивные и художественные мероприятия.

Новости

«Власти Армении оказывают давление на семью Араика Казаряна» — Ахмед Шахидов Ахмед Шахидов поздравил население Гаха по случаю Курбан Байрам Ахмед Шахидов вновь призвал отремонтировать мечеть села Зарна «Каждый раз я посещаю наших шехидов, потому что…» — Ахмед Шахидов выступил с видеообращением «На следующем этапе Дильгам Аскеров и Шахбаз Гулиев будут освобождены» — сказал Ахмед Шахидов телеканалу ARB24 «Гуманитарный диалог о наших заложниках будет продолжен» — Ахмед Шахидов заявил ATV «Армения отступает в вопросе о пленных и заложниках» — Ахмед Шахидов рассказал телеканалу REAL Вопрос о заложниках Дилгама Аскерова и Шахбаза Гулиева обсуждался в программе «Гундем» на телеканале ARB24 Ахмед Шахидов посетил Музей азербайджанской культуры имени Мирзы Фатали Ахундова в Тбилиси Состоялась встреча в Грузинском фонде стратегических и международных исследований Ахмед Шахидов рассказал о гуманитарных последствиях нагорно-карабахского конфликта в Тбилиси «Обмен Эльвина Ибрагимова с армянским диверсантом Завеном Карапетяном заслуживает высокой оценки» — Ахмед Шахидов Результаты летней сессии ПАСЕ обсуждались в программе «Центр внимания» на общественном телевидении Ахмед Шахидов рассказал об азербайджанских заложниках на Парламентской ассамблее Совета Европы «Обсуждались вопросы стратегического партнерства между Азербайджаном и Сербией» — встреча с вице-президентом сербского парламента